bug pour voter

Signalez ici un BUG ou un problème quelconque.
Vous êtes sur que c'est un BUG ? Vraiment ? Alors c'est ici, sinon c'est la FAQ...

bug pour voter

Nouveau messagede filip » Dim 6 Sep 2020 09:24

Bonjour, actuellement il y a des élections à Caledonyth je ne peux pas voter je ne reçois pas la page je suis citoyen de Caledonyth. Merci
filip
Apprenti Naufragé
Apprenti Naufragé
 
Messages: 10
Inscription: Sam 29 Oct 2011 16:09

Re: bug pour voter

Nouveau messagede Ziou » Dim 6 Sep 2020 12:09

J'ai eu le même problème, mais il y a eu un vote de déposé, donc je pensais que c'était que moi. Tu peux voir les résultats partiels ici : http://www.kiponie.com/index.php?page=Election
Sans doute que le blocage de la précédente élection par l'ex-roi a perturbé le système.
Ziou
Naufragé endurci
Naufragé endurci
 
Messages: 428
Inscription: Lun 16 Juil 2012 13:39
Habite la cité: Koryndon

Re: bug pour voter

Nouveau messagede Recherba » Dim 6 Sep 2020 13:49

Très étrange, en effet :|
Arrivée sur le Territoire en Brumea, an 407.
Edile d'Islandsis de Prairial, an 415 à Florea, an 430.
Puis de Prairial, an 442 à Florea, an 448. D'Hélia, an 454 à ?
Recherba
Vieux naufragé
Vieux naufragé
 
Messages: 503
Inscription: Jeu 7 Fév 2019 10:10
Habite la cité: Islandsis


Retourner vers Bugs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron